|
 |
|
|
|
Дженифер Анистон и Анжелина Джоли. Кто лучше? ФОТО :: Обсуждение новостей :: Форум
|
Елена Сообщений: 19 Украина, Харьков |
|
Re :: Дженифер Анистон и Анжелина Джоли. Кто лучше? ФОТО | 16 Ноября 2007 22:56:36 |  |
Джоли - красивая сексуальная женщина с оригинальной внешностью, прекрасная актриса. И не стерва она вовсе - просто Питт избалованный красавчик:) Анистон по сравнению с Анджелиной - не то, чтобы простушка, но ничем не выделяющийся ребёнок. И в отличии от Джоли, охватывающей широкий спектр образов, способна играть только нелепых девочек в комедиях. Насчёт богини... - в принципе, это одна из красивейших женщин в истории кинематографа.
|
|
|
|
Re :: Дженифер Анистон и Анжелина Джоли. Кто лучше? ФОТО | 16 Ноября 2007 23:44:36 |  |
|
|
Валя Сообщений: 4 Литва, Измаил |
|
Re :: Дженифер Анистон и Анжелина Джоли. Кто лучше? ФОТО | 12 Декабря 2007 12:56:46 |  |
|
|
|
|
Re :: Дженифер Анистон и Анжелина Джоли. Кто лучше? ФОТО | 21 Декабря 2007 13:08:17 |  |
|
|
|
|
Re :: Дженифер Анистон и Анжелина Джоли. Кто лучше? ФОТО | 21 Декабря 2007 13:10:25 |  |
Ваша Анжелина губастая дура!!!!!!!!
|
|
|
|
Re :: Дженифер Анистон и Анжелина Джоли. Кто лучше? ФОТО | 21 Декабря 2007 13:12:24 |  |
Цитата: Анжелина Самая Секси
Цитата: Ваша Анистон дура!!!!!!!!
|
|
Дженифер the best Сообщений: 1 |
|
Re :: Дженифер Анистон и Анжелина Джоли. Кто лучше? ФОТО | 13 Февраля 2008 12:30:41 |  |
Джоли полное фуфло.Как такое выпустили на екран????Дженифер красотулечка!!!!!Дженифер THE best!!!!!
|
|
|
|
Re :: Дженифер Анистон и Анжелина Джоли. Кто лучше? ФОТО | 28 Февраля 2008 20:55:59 |  |
Блять...а мне все трое нравятся.
Но Джоли -просто богиня. Таких женщин еще не было. Завораживающее ВСЁ. Ничего не могу выделить. Для жизни может и Энистон больше подходит. больше человечности, миловидности. Но Джоли на порядок выше и Питта и Энистон по сексуальности. Это невероятно. Я еще с "хакеров" приметила ее и знала, что она потрясет мир.
|
|
|
|
Re :: | 20 Марта 2008 09:17:46 |  |
Лиза я проктически с тобой согласен такой как Джоли ещё небыло и небудет никогда.А насчет жизни...это зависит от человека.Лично мне нравится яркая,диномичная жизнь,чтобы каждый новый день был непохож на предыдущий!
|
|
|
|
Re :: | 20 Марта 2008 09:20:55 |  |
А те кто пишет ,что Джоли фуфло получит по еб... при встречи!!!
|
|
 |
| | |  |
|