|
 |
|
SMS поздравления :: Мабила :: Форум
|
 nash Сообщений: 1278 Украина, Киев
|
|
SMS поздравления | 25 Января 2006 21:00:23 |  |
Я искренне тебе желаю,чтоб смех твоей привычкой стал,чтов грустные глаза я не встречала,чтоб счастлива была твоя душа!!
* * * Живи, балдей....рожай детей, и в жизни будет все ок!
* * * Желаю тебе такои болъшои любви какую я к тебе испытываю.
* * * Что пожелать тебе? богатств,удачи?от жизни каждый хочет своего.а желаю просто СЧАСТЬЯ, чтоб понемногу но ВСЕГО!!!!!!!!
* * * Желаю тебе всего всего... Хоть ты и стала сегодня на 1 год старее, но я тебя все-равно люблю!!!!!!!!!!!!!
* * * Желаю море удачи и дачу у моря! С днём варенья!
* * * Счастья,удачи,лоха по богаче!!!!!
* * * Желаю тебе иметь то, что имеют те, которые имеют нас!
------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!
|
|
|
|
|
Re :: SMS поздравления | 25 Января 2006 21:00:50 |  |
поздравляю тебя с днём варенья!!! желаю, чтоб у тебя всё было, и за это тебе ничего не было.
* * * Пусть будет Ваша жизнь полна Любви,добра и счастья,Пусть будет каждый новый день По-своему прекрасным!С днем рожденья!
* * * Пусть что хочется,то и сбудется.Что не ладится,пусть забудется.Пусть хорошее только множится и прекрасно всё в жизни сложится.
* * * Ручей сквозь снег пробился талый,теплеет свежий ветерок. пусть все,о чем мечталось,в назначиный свершится срок!
* * * В году 2006 желаю 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 364 дня счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов!
* * * Если за правду-бей Если влюбился не робей Если трудно молчать кричи Если ветер в лицо молчи Если радость на душе- пой Но всегда будь сама собой!!!!!!!!!
------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!
|
|
|
|
|
Re :: SMS поздравления | 25 Января 2006 21:01:25 |  |
Мамочка милая, мама родная! Много есть женщин, а мама одна. В день єтот светлый я счастья желаю, пусть будет вечно на сердце весна!
* * * Будь красива как Мадонна и умна как Джеки Чан,чтоб в кино вадил Чак Норис и Шварцнегер защищал
* * * В день Святого Валентина, Так как праздник это наш, Поздравляю и целую Много, много, много раз!
* * * Желаю тебе здоровья в личной жизни.
* * * Оставайся собой, Будь друзьям всем верна Пусть Тебе и зимой Улыбнётся весна!
------------------
|
|
|
олег Сообщений: 30 Украина, Измаил |
|
Re :: SMS поздравления | 23 Февраля 2007 22:19:43 |  |
Подарил(а) бы солнце - оно высоко, подарил(а) бы сердце - оно глубоко, подарил(а) бы счастье - его не достать, дарю sms, прошу не стирать!
|
|
 |
| | |  |
|
|