|
 |
|
Любовные SMS :: Мабила :: Форум
|
 Bick Сообщений: 163 Украина, Киев
|
|
Re :: Любовные SMS | 5 Февраля 2006 13:34:18 |  |
Без тебя я чахну, без тебя я сохну, если счас тебя не тра)(ну, то наверно сдохну :) --- Люблю тебя,ты это знаешь,зачем ты смотришь на меня?Чтоб я в глаза тебе сказала ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ тебя! --- Кодирую от онанизма на один день! ДОРОГО!!! Таня!
|
|
|
|
Re :: Любовные SMS | 5 Февраля 2006 13:34:59 |  |
Билайн SMS информирует: Вам прислан сладкий волшебный сон! Посылку можете забрать в кровати любимого! Спокойной ночки! Какая девчонка (парень) не растает после такой прикольной любовной SMS-ки? :))))) --- Ваня пудрит носик, Федя красит глазки - Едут в войсковую часть Голубые каски. --- Перепутались в кроватке ручки, ножки, шейки, пятки... Вот к чему порой приводят в Кама-сутре опечатки! --- Я поселился в твоем сотовом. В данный момент, когда ты жмешь на кнопки, я занимаюсь сексом с твоим пальцем, и я знаю, что вам нравится, потому что ты улыбаешься
|
|
|
|
Re :: Любовные SMS | 5 Февраля 2006 13:35:56 |  |
Я родилась под счастливой звездой, раз встретила тебя и если я буду следовать за ней мы навсегда будем вместе! --- Возьми его в руки Дотронься губами ,он твердый как камень, попробуй на вкус ,и прижмись щекою голой , мой самый любимый стакан с кока-колой! --- Я люблю свою жизнь, потому что ты в ней, а тебя потому, что ты в жизни моей --- проверил истину на деле - не пьющий дольше проживет попробовал не пить неделю - мне показалось - прожил год. --- Макака спрашивает у мамы почему мы такие страшные???? Да это все ерунда! ты бы видел того, кто читает сейчас это прикольное SMS сообщение
|
|
 nash Сообщений: 1278 Украина, Киев
|
|
Re :: Любовные SMS | 5 Февраля 2006 13:37:22 |  |
ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ, НУ И ЧЕРТ С ТОБОЙ! БОГ ТЕБЯ НАКАЖЕТ- СЕРНОЙ КИСЛОТОЙ!!!!! --- SMS приколы - 1: Прочти вслух: "Уртаказ снаворовс лаи ретам". SMS приколы - 2: Ты только что произнес индийское заклинание, которое оградит тебя от половых контактов на целый год! --- Приветик... я вор...я здесь для того, чтобы украсть твое сердце --- Ты любишь конфеты и секс до утра, но больше всего ты любишь меня --- Каждый вечер я скучаю Плюшку ем, ZAKAT встречаю. Ночи тут длиннее года, Скука режет у порога. Без тебя не мил мне свет Ты мне веришь или нет?
------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!
|
|
|
|
|
Re :: Любовные SMS | 5 Февраля 2006 13:38:18 |  |
Ни бури не страшы, ни грозы, Пока текут такие слезы! Весь мир готова я отдать! Чтоб от тебя всю жизнь рыдать! --- 1-ый смс любимой девушке: Я тебя Люблю! 2-ой смс: Извини, я ошибся номером……………………………..шутка! Внимание: Девушка скорей всего расстроится - ОСТОРОЖНО ТАК МОЖНО И ПОСОРИТЬСЯ --- Только Дон Жуан имеет за собой полное право сказать своей любимой "Ты самая лучшая девушка на свете" --- Внимание - это послание было послано с другой галактики с целью найти самого красивого и доброго человека. Теперь он найден. Миссия завершена!
|
|
|
|
Re :: Любовные SMS | 5 Февраля 2006 13:39:22 |  |
Себе кажусь я невесомой, когда прильну к твоим рукам, большой мой мальчик и весомый, почти сто десять килограмм! --- Будь как прежде веселым и ласковым И на веки счастливым будь. В этот день счастливый и радостный Все заботы свои позабудь. --- Ты гладишь меня и ласкаешь, все интимные места мои знаешь, эротично меня обнимаешь, наслаждение мне доставляешь. Я в пене твоей утопаю, мочалкой тебя называю. --- Жили-были парень с девушкой... Любили... он себя и она себя --- ( слишком длинное SMS сообщение отсылать в два подхода): Если ты читаешь щас мое смс, значит ты меня обнимаешь, Если уничтожил, ты меня поцеловал, Если сохранил, значит пригласил меня на свидание, Если ты мне его переслал, то сделал все выше сказанное. Если ты его проигнорировал, то ты МОЙ! Так что ты сделаешь с моим смс???? :-)
------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!
|
|
|
|
|
Re :: Любовные SMS | 5 Февраля 2006 13:52:43 |  |
Частички маленькой добра. Я буду ждать тебя всю ночь Пусть даже не придёшь... Но всё равно я жду тебя --- Секс как математика: Минус одежда, Плюс кровать, Разделите ноги И умножайтесь!!! --- Тихо спадая, ложатся на плечи Мягкие складки лоснящихся щек. --- С любимыми нужно жить душа в душу, тело в тело! --- 1-ый смс: Она - умна красива ветрена порочна ОН - стар, богат., уродлив и богат ОНИ как будто встретились нарочно Наверно это идеальный брак 2-ой смс: скромна, умна красива непорочна, молчалива, Девственна, чиста, нежна...... И кому она нужна???
|
|
|
|
Re :: Любовные SMS | 5 Февраля 2006 13:54:28 |  |
Спи, моя радость, усни! В морге погасли огни, трупы на полках лежат, мухи над ними кружат! Спи, моя радость, усни.....если не хочешь осложнений !!!!:-) --- Без тебя я умираю ты любовь моя я знаю ты зимой меня согреешь ты нежнее ты милее у меня есть твоя фотка обожаю тебя ВОДКА --- Богинями мы были и остались сводя безумством своих тел. Пусть облизнуться те кому мы не достались, и пусть сдохнут те, кто нас не захотел --- С желанием большим, всей душой любя, всем сердцем своим обожаю я тебя! --- Это виртуальный поцелуй. Прижать к сердцу. Повторить 7 раз.
------------------
|
|
|
|
|
Re :: Любовные SMS | 5 Февраля 2006 13:55:31 |  |
В чем разница между мужскими и женскими брюками? В мужские засовывают ноги, а в женские - руки! --- Сегодня я к тебе приду, разденусь до гола, и ночь с тобою проведу в блаженстве до утра. Так хорошо с тобой бывать, моя любимая кровать. --- Моей любимой Мусяке посвящаю стихи (читать с выражением)! Мяу, Мяу. Мяу Мяу Мяу, Мяу Мяу Мяу Мяу. Твой Котик --- Рецепт любви: 500 гр.страсти,300 гр. любви, добавить поцелуев и объятий по вкусу. Блюдо готово-пробовать вдвоем в кровати:-) --- В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам. Это 1-ый, 2-ой и 3-ий периоды хоккея.
|
|
|
|
Re :: Любовные SMS | 5 Февраля 2006 13:56:25 |  |
Я хочу чтоб была бы ты рядом. Я хочу чтоб была ты со мной. Я хочу чтоб ты горе не знала. Потому что всегда я с тобой --- Не занимайся любовью в саду! Любовь слепа, но соседи - нет! --- Любовь это электрический ток, который проходит с головы до ног. И попадает в точку, откуда рождается сынок или дочка. --- Джин давай сольемся. Тоник --- Ты хочешь знать - кого я люблю больше - ТЕБЯ или СЕБЯ??? Конечно СЕБЯ... Но если ты дальше не прочитаешь, но так никогда и не узнаешь - что Я - это ТЫ... И больше всех на свете Я Люблю Тебя!!!
------------------
|
|
|
 |
| | |  |
|
|