|
 |
|
Любовные SMS :: Мабила :: Форум
|
 nash Сообщений: 1278 Украина, Киев
|
|
Re :: Любовные SMS | 5 Февраля 2006 13:28:57 |  |
Перепутались в кроватке ручки, ножки, шейки, пятки... Вот к чему порой приводят в Кама-сутре опечатки!
------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!
|
|
|
|
|
Re :: Любовные SMS | 5 Февраля 2006 13:29:06 |  |
Полюбила я пингвина Не всего, а половину - Половину нижнюю- Яркую, подвижную
------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!
|
|
|
|
|
Re :: Любовные SMS | 5 Февраля 2006 13:29:37 |  |
Внимание!!!! Это странный вирус! Он пробрался в мою телефонную книжку выбрал там самого красивого, доброго и умного человечка и отослал ему эту любовную sms
------------------
|
|
|
|
|
Re :: Любовные SMS | 5 Февраля 2006 13:29:54 |  |
Спи, моя радость, усни! В морге погасли огни, трупы на полках лежат, мухи над ними кружат! Спи, моя радость, усни.....если не хочешь осложнений !!!!:-)
------------------
|
|
|
|
|
Re :: Любовные SMS | 5 Февраля 2006 13:30:16 |  |
У меня болит живот, Значит кто-то там живет. Если это не глисты, Значит, это сделал ты. Такое парню пришлешь...и он в шоке будет...не откачаешь...:-)))
------------------
|
|
|
|
|
Re :: Любовные SMS | 5 Февраля 2006 13:31:03 |  |
Пишу SMS письмо, рука дрожит.. моя любовь к тебе бежит. Пишу письмо и ставлю точку. Люблю, целую в обе щёчки! --- Как жаль что солнце мне не подарить Цветок по телефону не отправить Осталось лишь открытку подписать Чтоб луч тепла в душе твоей оставить --- Привет солнышко! На улице снег, холодный ветер, а у меня украли палатку :( пусти переночевать.(автор:ХеХетун)
------------------
|
|
|
|
|
Re :: Любовные SMS | 5 Февраля 2006 13:31:29 |  |
Переключи мобильник в режим вибрации, положи в передний карман джинсов, ты чувствуешь, как сильно я тебя люблю? --- Знайте, что каждый раз тыкая в клавишу мобильного телефона Вы давите насмерть не менее 1000 микробов... Будьте милосердны - уберите пальцы с кнопок --- Я хочу тебя любить, Губами губ твоих касаться, До дна хочу тебя испить И никогда не расставаться! Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима.
------------------
|
|
|
|
|
Re :: Любовные SMS | 5 Февраля 2006 13:32:04 |  |
Твой вид загадочен, а взгляд туманен. Ты - уникален, гениален, сексуален! Все это так, но ты не зазнавайся! По прежнему, шути, люби и улыбайся. --- Как много девушек хороших! как много ласковых имен! а мне досталась - с гнусной рожей и с гадким именем - Антон! --- Луна одиноко смотрит в окно, мне без тебя в этом мире темно. Ты солнышко ясное в жизни мое, пришли sms и мне станет теплей!
------------------
|
|
|
|
|
Re :: Любовные SMS | 5 Февраля 2006 13:32:29 |  |
Мне надоело молчать и скрывать свои чувства! я тебе это скажу я я лю я люблю я люблю Т я люблю ТЕ я люблю ТЕКИЛУ --- (ОТПРАВЛЯТЬ ВЕЧЕРОМ) Спи котенок сладко, сладко, ведь наверное ты в кроватке, тихо глазки закрывай, я люблю тебя ты знай!!
Он сказал мне, что для работы по ночам нужна девушка с пейджером. Я отработала уже месяц и если это называется пейджером, то извините… --- Зачем любить Зачем страдать Ведь все пути ведут в кровать Не лучше ли @дрена мать С кровати сразу начинать!!!
------------------
|
|
|
 Bick Сообщений: 163 Украина, Киев
|
|
Re :: Любовные SMS | 5 Февраля 2006 13:33:31 |  |
Я хочу тебя. Я хочу неделю проваляться с тобой в постели. Я хочу чтоб тело твое горело, я хочу чтоб тело вспотело. Ты будешь только моим. ТВОЙ ГРИПП --- Нажми 1- получишь оральный, нажми 2- получишь стандартный, нажми 3- получишь петинг, нажми 4- не получишь ничего. Ну, а если хочешь все, набери мой номер! --- Привет. Я SMS которому поручено передать тебе неограниченное количество самых нежных поцелуев!
|
|
 |
| | |  |
|
|