|
 |
|
Любовные SMS :: Мабила :: Форум
|
 nash Сообщений: 1278 Украина, Киев
|
|
Любовные SMS | 25 Января 2006 20:55:30 |  |
Ты как звезда в моем окне, что дарит лучик света мне. Люблю её люблю тебя но ты далеко от меня.
* * *
Подари женщине миллион алых роз и она скажет, что ей нужна одна но белая…
* * *
Life for love Love for sex Sex for you And you for me…
* * *
Hочь наступила... Солнце зашло... Пусто в постели... Hехорошо...
* * *
Счастливой будь, неповторимой, Всегда люби и будь любимой! Пускай всегда растут цветы, И будет праздник там, где ТЫ!
------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!
|
|
|
|
|
Re :: Любовные SMS | 25 Января 2006 20:55:51 |  |
Любовь-это сладкий яд Но тот кто его испил Секунды минуты любви Навеки в себе сохранил
* * *
Если бы мне предложили вечность без тебя, я бы выбрала миг нос тобой
* * * Милая, если распечатать все комплименты, которых ты заслуживаешь, то Россия
* * *
Опять твой голос сердцем завладеет И всё наполнит звучностью своей. Ты говоришь, а на душе светлеет, Как будто нет бессилья этих дней.
------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!
|
|
|
|
|
Re :: Любовные SMS | 25 Января 2006 20:56:02 |  |
Поцелуй - это то, что вы не можете дать, не взяв, и взять не отдав.
* * * Ты как Баунти - кусочек Рая на планете.
* * *
Я рядом с тобой обо всём забываю А если не видимся, очень скучаю! Становится каждя встреча бесценной Ведь ты же прекраснее всех во вселенной!!!
------------------
|
|
|
|
|
Re :: Любовные SMS | 25 Января 2006 21:11:10 |  |
Любовь не может умереть! Она только оставляет человека, если он недостоин ее
Любовь есть верный дар природы. Любовью надо дорожить. Любовью жили все народы. Так разрешите вас любить
Бывает же в жизни минута, Что вовсе не хочется жить, А хочется так плакать И крепко кого-то любить
Где-то мотив заиграет прощальный, Жизнь — это фильм, ты сыграл свою роль. Горько и грустно, обидно, печально — Это сольется в единую боль.
Любовь трижды можно назвать вором! Она смела, не спит по ночам и раздевает до гола!
Перед девушкой всегда стоит непростой выбор: либо потерять невинность в борьбе за любовь, либо потерять любовь в борьбе за невинность
Любовь приходит и уходит, а женщин хочется всегда.
Девственность — не порок, а половая безграмотность!
Любовь — это то, что связывает мужчину и женщину после того, как они оделись
------------------
|
|
|
|
|
Re :: Любовные SMS | 25 Января 2006 21:12:06 |  |
Есть с кем, есть чем, негде — ТРАГЕДИЯ! Есть с кем, есть где, нечем — КОМЕДИЯ! Есть где, есть чем, не с кем — ДРАМА! Есть с кем, есть чем, есть где, а зачем(???) — ФИЛОСОФИЯ!!!
Любовь за деньги называется проституцией, а дружба за деньги — бизнесом!
Жизнь — это болезнь, которая передается половым путём!
Невинность — это состояние, несовместимое с чувством глубокого удовлетворения
Чем больше девушку мы меньше — тем меньше больше она нас
Лежит в сугробе девушка и плачет, Озёра глаз смывают слёзками снежинки. Трагедия любви. А это значит Оправданы плаксивые ужимки.
Пришла любовь — каникулы у разума.
Мужчина — как клубок: когда женщина выпускает его из рук, он распускается, а когда берет его в руки, он сматывается
Любовь бывает вечной... Только партнеры меняются!!!
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
------------------
|
|
|
|
|
Re :: Любовные SMS | 25 Января 2006 21:13:27 |  |
Очень часто мы выбираем не из того, что хотим иметь, а из того что боимся потерять...
Во что влюбился, то и целуй
Любовь это электрический ток который проходит с головы до ног. И попадает в точку, откуда рождается сынок или дочка.
Любовь — спектакль, где антракты немаловажнее, чем акты...
Ни звонка ни СМС-ки Мой с утра молчит мобильник Я страдаю не по-детски Жду звонок твой, как дебильный...
Моя любовь к тебе как динозавр большая - Она как космос без конца и края! Я не могу держать ее в секрете... Люблю тебя я больше всех на свете!
Если вы пригласили девушку кормить рыбок, а аквариума у вас отродясь не было, откройте хотя бы банку шпрот. Как правило, покрошив туда немного хлеба, девушки начинают догадываться, зачем ее позвали
Отношения мужчины и женщины — это ДРЮЧБА, а отношения мужчины и мужчины — 3,14ДОРАСТЁЖ — РАССКАЖУ!!!
Какого цвета твои глаза? может голубые как небо, может глубокие как моря? А может они видят меня? :)
Я в дУше думал о тебе, о как прекрасно мне с тобой, моя рука была тобой!
------------------
|
|
|
|
|
Re :: Любовные SMS | 25 Января 2006 21:14:20 |  |
Ты не хочешь быть игрушкой Ни в каких руках, Чуждой воле быть послушной В планах и делах. Но играть в игрушки любишь. Может, и мною поиграешь?
Рецепт любви: 500 гр.страсти,300 гр. любви, добавить поцелуев и объятий по вкусу. Блюдо готово. Заметка: пробовать вдвоем в кровати
Твои глаза меня смущают Когда ты смотришь на меня Как будто ты влюбиться хочешь А я давно люблю тебя...
Да, вы ко мне уж охладели, Я труп не стану ваш пинать, Лишь нежной сладостью согрею Холодных губ ваших печать!
Ты никогда не говоришь, что любишь меня. Да, мы гуляем, ты со мной разговариваешь, прижимаешь меня к себе, но никогда не говоришь, что любишь...Может, ты влюблен в какую-нибудь другую мобилку???
Как хорошо с тобой лежать, Шептать слова тебе на ушко, Руками нежно обнимать, Моя любимая.. подушка!
Спасибо сердце, что умеешь так любить спасибо печень, что мне можно еще пить
От любви до ненависти — один шаг: люблю когда мы вместе, ненавижу когда врозь!
Можно жить и не влюбляться По немножко всех любить Всех обманывает стараться, но обманутой не быть!
Любит тот, кто горячо ревнует Любит тот, кто при встречи молчит, а не тот, кто все время целует и всегда про любовь говорит
------------------
|
|
|
|
|
Re :: Любовные SMS | 25 Января 2006 21:15:27 |  |
Касаньем губ мы дарим вдохновенье, Укутываем нежностью, любя, Теплом и радостным волнением согретые, Мы счастливы на лоне бытия.
Оно давно иссохло и завяло, Оно давно лежит на чердаке: Я ж дарю его кому-попало, Не только тем с кем была на коротке.
Мы с тобою будем дружить Вместе по морю ходить Горе и счастье делить Короче развлекаться и жить А не просто существовать и быть
Голубые голубые Голубые небеса Почему при поцелуе Закрываются глаза?
В последний раз пишу тебе письмо. В последний раз дарю тебе привет. И сердце с золотой тесьмою, Забытое в пылу твоих побед
В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам. Это 1-ый, 2-ой и 3-ий периоды хоккея
Плывя на ладье по спокойной реке Понял я вдруг, что жить так нельзя. Одинокая жизнь, повиновенье судьбе Становятся прахом, когда любишь тебя.
Любовь ведет через пустыни И через горные хребты. И на ветру она не стынет, И не боится высоты.
Вот здесь лежит больной студент. Его судьба не умолима. Несите прочь медикамент. Болезнь любви не излечима!
Пусть нам живется классно, Чтоб не хотелось жизнь менять! Влюбленность повод для соблазна, Давай друг друга соблазнять!!!
------------------
|
|
|
|
|
Re :: Любовные SMS | 25 Января 2006 21:16:04 |  |
Переключи мобильник в режим вибрации, положи пейджер в передний карман джинсов, ты чувствуешь, как сильно я тебя люблю?
Любовь — это болезнь, которая требует постельного режима
С любимыми нужно жить душа в душу, тело в тело!
Любовь начинается идеалом, а кончается одеялом!
------------------
|
|
|
|
|
Re :: Любовные SMS | 5 Февраля 2006 13:15:22 |  |
Всегда бываю не в себе Когда бываю не в тебе Я просто не вменяемый Когда я невтебяемыи Ты хочешь?
------------------
|
|
|
 |
| | | 
<<< Страница 1 |2| |3| |4| из 6 >>> | |
|
|