Новая тема | Ответить | Программы | Форум :: UA|КЛУБ

ICQ, Какой выбрать. :: Программы :: Форум

ascorp
Украина, Киев

ICQ, Какой выбрать.

29 Января 2006 19:07:24 |

В общем я себе тут недавно аську установил.
Ну начну с того, что их существует два вида: Pro и Lite.
Есть ICQ Pro 2003a, ICQ Pro 2003b, ICQ Lite 4 и ICQ Lite 5.(Если это не все поправьте меня)

Лично мне нравяться обе версии программы, но всё же по удобству мне кажеться Pro превосходит над Lite. ICQ Lite 4 или 5 это урезанная версия от Pro. Это ясно уже по названию "Lite" в переводе с английского как облегчённая. Lite превосходит над Pro интерфейсом(Более приятный на взгляд, но когда общаешься то в окне рисунок цветочка ICQ. Это немного раздражает) и встроенной прогой или приложением Xtraz. С помощью этого приложения вы можете: отправлять визитные карточки, отправить сообщение нескольким друзьям, вставлять свои фото и играть в игры Inspector Parker, Play Puzzle Inlay, Play Zuma, Play Warsheep Online. В Lite также сделали прикольную штуку как своё фото. При общении с человеком справа будет высвечиваться ваше фото  (Но в асе я не видел ещё никого у кого это фото вставлено. Хотите ли вы вставить своё фото?) Но вот и всё из преимуществ Lite над Pro.

А Pro превосходит над Lite удобством при общении(Мне больше нравиться) и великолепной функцией -печатает-(Или как её ещё назвать?)  Когда тебе кто-то печатает то внизу окошка написано - Ник печатает -. Например у тебя ник Диана и я тебя спросил как у тебя дела? Когда ты начнёшь мне писать ответ то внизу окошка высветиться надпись - Диана печатает -. Я эту функцию нахожу очень прикольной и удобной. Потому что ты можешь понять как скоро тебе придёт ответ и занята ли девушка/парень в данный момент или нет?(Будем надеяться, что это она/он занят(а), а не игнорирует. хехе ) Эта функция есть и в Lite, но она нестабильно работает как-то. На одних никах работает, а на других нет  

С эксплуатацией программы ICQ Pro 2003b у меня не возникало никаких проблем. Всё сразу работает безперебойно, в то время как с ICQ Lite 5.04 возникла проблемка. При подключении выдавало ошибку 0404 Failed to Conection. Чуть позже я разобрался, что эта проблемка Firewall AtGuard.
Чтобы решить эту проблемку нужно в программе FireWall поставить разрешение на пользование данным приложением. Можно её временно отключить, а когда зашёл в асю и уже подключение произошло то смело включайте. Ася работать будет нормално ))))

legolas
Украина, Киев

Re :: ICQ, Какой выбрать.

29 Января 2006 19:08:55 |

Опробована Аська практически всех типов... И миранда и куча асек, и выбран QIP _http://www.lugarus.com/modules.php?name=xNews&file=article&sid=4856 Из моих знакомых кто не посмотрел - тот рад На русском, бесплатно, шкуры для обновы, ваяй свои, даже для лопухов все понятно, все коды сам азабирает с аськи, можно даже не стирать ни Астку, ни Миранду... У меня все три стоят - и без конфликтов. Смайлы анимированные... Любо дорого. С аськой лично у меня были непонятки из-за английского... и приелось за три года. Удачи. Спасибо принимаю на 190001103 ) Удачи.

Vyht
Украина, Киев

29 Января 2006 19:13:01 |

Да никакую аську юзать не надо. Пользуйтесь альтернативными клиентами, в частности рекомендую QIP

XMask
Украина, Одесса

29 Января 2006 19:13:57 |

Все начинают с аськи.... от этого никуда не деться. Потом очень быстро надоедают ее тормоза и глюки и начинается поиск альтернативы.
Не буду оригинальным, если скажу, что у меня QIP (www.qip.ru)

nash
Украина, Киев

29 Января 2006 22:11:42 |

Йо.. действительно.. я тоже пользуюсь QIP, сначала у меня была ася (давно это была) потом несколько лет юзал миарнду, теперь КВИП. Есть свои глюки, но по сравнению с остальными клиентами - ЗЭ БЭСТ!

------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!

ChNPP
Украина, Славутич

1 Апреля 2006 11:33:15 |

согласен почти со всеми постами... квип рулит! трафик почти не жрёт, простой и быстрый в использовании

nash
Украина, Киев

1 Апреля 2006 11:43:04 |

Цитата:
согласен почти со всеми постами... квип рулит! трафик почти не жрёт, простой и быстрый в использовании

Но глюки у него есть и похоже с каждой новой версией они размножаються :)

------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!

FICUS
Украина, Киев

15 Июня 2006 15:32:42 |

Я тоже юзаю QIP (хорошая штука)

Цитата:
Цитата:
Но глюки у него есть и похоже с каждой новой версией они размножаються :)

а что за глюки? ... разкажи а то что-то непримечал

------------------
фантазия выше знания /* Альберт Энштейн */

nash
Украина, Киев

15 Июня 2006 16:09:08 |

Цитата:

а что за глюки? ... разкажи  а то что-то непримечал  

Да хотя бы тормоза по приходу сообщений, не всегда конечно, но очень часто всплывающее окно притормаживает систему.

------------------

FICUS
Украина, Киев

15 Июня 2006 17:57:26 |

м да согласен
С моим нервным админом этот глюк не сильно желателен ..... когда выскакивает окно сообщения и система не дышет .....

------------------
фантазия выше знания /* Альберт Энштейн */

Новая тема | Программы | ICQ, Какой выбрать.

<<< Страница 1 |2| из 2 >>>

Быстрый ответ 

Ваше имя:

Ваш ответ:

.

мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення  новини
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства