Новая тема | Ответить | Мода, стиль | Форум :: UA|КЛУБ

пластическая хирургия :: Мода, стиль :: Форум

КАТИ
Украина, Львов

пластическая хирургия

2 Октября 2005 19:22:00 |

Вы бы хотели что-то изменить в своей внешности  love:: (с помощью пластической операции), если бы вам предоставилась такая возможность?
И как вы к этому относитесь? confused::                    

------------------
Меня трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть...

nash
Украина, Киев

Лично я - нечего.                    

------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!

SH@RK
Украина, Киев

Nothing                    

Гелла

а я бы немного изменила свою внешность. не скажу, что, но как только появятся деньги - сразу.                    

nash
Украина, Киев

Цитата:
а я бы немного изменила свою внешность. не скажу, что, но как только появятся деньги - сразу.

А кто это еще полгода назад помог мне отговорить одного человека от сей процедуры?                    

------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!

Гелла

угу...
кто б меня отговорил=)

на самом деле, меня все устраивает, некоторые вещи менять надо обязательно. тут только выбор - терять время, или делать пластику.

все ок=)                    

КАТИ
Украина, Львов

Мое мнение: к пластической операции в молодости стоит обращаться только в крайних случаях (например, шрамы после аварии) или, если что-то со здоровьем.
Я бы ничего менять не хотела, а отношусь к этому нормально. Молодцы дамы в возрасте, которые смотрят за собой, и хотят хоть немножко обмануть время.                    

------------------

nash
Украина, Киев

Мое: Однозначно отрицательное!                    

------------------

Миха
Украина, Конотоп

Цитата:
Мое мнение: к пластической операции в молодости стоит обращаться только в крайних случаях (например, шрамы после аварии)

Не удачный пример. Шрамы после аварии не всегда являются причиной для пластических операций, даже если это шрамы на лице.
По большому счету это гониво. Думаю не стоит.                    

КАТИ
Украина, Львов

Цитата:

Цитата:
Мое мнение: к пластической операции в молодости стоит обращаться только в крайних случаях (например, шрамы после аварии)

Не удачный пример. Шрамы после аварии не всегда являются причиной для пластических операций, даже если это шрамы на лице.
По большому счету это гониво. Думаю не стоит.

Я думаю что кто хочет делать пусть делает. Ничего плохого в этом не вижу. Выбор каждого человека                    

------------------

Новая тема | Мода, стиль | пластическая хирургия

<<< Страница 1 |2| из 2 >>>

Быстрый ответ 

Ваше имя:

Ваш ответ:

мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення  новини
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства