|
 |
|
Неформалки :: Мода, стиль :: Форум
|
 Fant Сообщений: 10 Украина, Харьков
|
|
Re :: Неформалки | 30 Июля 2006 02:20:47 |  |
Цитата: идите все в срандель!я-нефорша! и это-круто!а вы все уроды,те кто обсирает нефорш! НЕФОРШИ-FOREVER!
ДА это и есть истиная "Вежливость", что ни говори....
|
|
|
|
Re :: Неформалки | 6 Октября 2006 08:20:15 |  |
Ну неформалки это моя давняя слабость (хотя как уже отмечалось они разные бывают)!Кто-то из них более привлекателен кто-то мение но сути это для меня не меняет!А она проста-девушка которая старается выделится из толпы,внешность которой вне каких-то там мможных тенденций определённо вызывет во мне интерес не только как личность,но и как женщина!!!
|
|
|
|
Re :: Неформалки | 13 Декабря 2006 14:58:00 |  |
Цитата: идите все в срандель!я-нефорша! и это-круто!а вы все уроды,те кто обсирает нефорш! НЕФОРШИ-FOREVER! молодец
|
|
|
|
Re :: Неформалки | 22 Декабря 2006 13:48:37 |  |
Пирсинг на клиторе Вот это неформально... а косуха и ботинки дурацкие это безвкусица... Я так думаю
|
|
|
|
Re :: Неформалки | 29 Марта 2007 20:04:02 |  |
Господа! Одежда - это способ самовыражения. Люблю \"безвкусные\" ботинки и косухи. Люблю улыбаться людям и уступать места старушкам в общественном транспорте. А \"неформалка\" не есть синоним \"быдлу\" и \"недоучке\". Это внутренняя потребность отличаться и искать в толпе так же :)
|
|
|
|
Re :: Неформалки | 29 Марта 2007 20:04:48 |  |
|
|
|
|
Re :: Неформалки | 27 Июня 2007 19:09:35 |  |
|
|
|
|
Re :: Неформалки | 3 Августа 2007 13:25:15 |  |
Прива! Неформалки просто супер! Сама хочу быть неформалкой! Как мне стать ею?
|
|
 VIPer Сообщений: 1 Україна, Івано-Франківськ
|
|
Re :: Неформалки | 14 Октября 2007 21:15:10 |  |
Цитата: Всегда была гламурной девчонкой до 14 лет, щас мне 15 и я жутко хочу сменить этот гламурный стиль...он меня просто бесит....этот розовый цвет в печонках сидит уже!!!Девчонки помогите...ХОЧУ БЫТЬ НЕФОРМАЛЬНОЙ ДЕВЧОНКОЙ...парень который мне нравится любит неформальных...я хочу измениться=))
Начни по тихоньку с музыки, поменяй цвет гардероба на более тёмный. В конце концов спроси у своего парня, может ли он тебе помочь?  
|
|
|
|
Re :: Неформалки | 29 Октября 2007 12:30:38 |  |
|
|
 |
| | |  |
|