|
Неформалки :: Мода, стиль :: Форум
|
 КАТИ Сообщений: 877 Украина, Львов
|
|
Неформалки | 2 Октября 2005 19:22:00 |  |
неформалки: касуха, всё черное... была в клубе... Столько неформалок! Катострофа!!! Мне не нравится, а вам?
------------------
Меня трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть...
|
|
|
SH@RK Сообщений: 252 Украина, Киев |
|
| 2 Октября 2005 19:22:00 |  |
Фу-у-у!!! Это бред. Все эти балахоны и прочее называемое одеждой - отстой. Лично для меня девушка должна выделять свою фигуру, носить невызывающие обятгивающиеся вещи.
|
|
|
|
:evil: тю на вас... друзі, не знаєте а розказуєте багато... да є уроди які портять загальний візерунок "нєфармалки", але зачекайте... такі є всюди... і серед звичайних фіф є нормальні, а є дівчата без смаку...
Чмок
|
|
|
|
Так,кому интересно и кого привлекают девушки-неформалки?
|
|
 nash Сообщений: 1278 Украина, Киев
|
|
Цитата Так,кому интересно и кого привлекают девушки-неформалки?
мля....ммм...
------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!
|
|
|
|
|
неформалки тожє разные бывают
|
|
вика Сообщений: 20 Украина, Керчь |
|
Re :: Неформалки | 6 Марта 2006 16:21:43 |  |
ну вы все д#лб#еб#! я неформалка и мне искрине жаль вас инкубаторных не имеюших своево мнения таракашек(людей шо здесь писали)
|
|
 nash Сообщений: 1278 Украина, Киев
|
|
Re :: Неформалки | 6 Марта 2006 18:13:42 |  |
Да они даже говорят.. как недоучки, фе..
------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!
|
|
|
LINA Сообщений: 1 Украина, Одесса |
|
Re :: Неформалки | 25 Марта 2006 17:54:10 |  |
КАК ЖИЗНЬ
|
|
|
|
Re :: Неформалки | 4 Мая 2006 08:06:18 |  |
Всегда была гламурной девчонкой до 14 лет, щас мне 15 и я жутко хочу сменить этот гламурный стиль...он меня просто бесит....этот розовый цвет в печонках сидит уже!!!Девчонки помогите...ХОЧУ БЫТЬ НЕФОРМАЛЬНОЙ ДЕВЧОНКОЙ...парень который мне нравится любит неформальных...я хочу измениться=))
|
|