Новая тема | Ответить | Мода, стиль | Форум :: UA|КЛУБ

Неформалки :: Мода, стиль :: Форум

КАТИ
Украина, Львов

Неформалки

2 Октября 2005 19:22:00 |

неформалки: касуха, всё черное...  была в клубе... Столько неформалок! Катострофа!!!  Мне не нравится, а вам?                    

------------------
Меня трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть...

SH@RK
Украина, Киев

Фу-у-у!!! Это бред. Все эти балахоны и прочее называемое одеждой - отстой. Лично для меня девушка должна выделять свою фигуру, носить невызывающие обятгивающиеся вещи.                    

Рейвах

:evil: тю на вас... друзі, не знаєте а розказуєте багато... да є уроди які портять загальний візерунок "нєфармалки", але зачекайте... такі є всюди... і серед звичайних фіф є нормальні, а є дівчата без смаку...  
Чмок                    

катюха

Так,кому интересно и кого привлекают девушки-неформалки?

nash
Украина, Киев

Цитата
Так,кому интересно и кого привлекают девушки-неформалки?

мля....ммм...

------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!

Guest

неформалки тожє разные бывают

вика
Украина, Керчь

Re :: Неформалки

6 Марта 2006 16:21:43 |

ну вы все д#лб#еб#! я неформалка и мне искрине жаль вас инкубаторных  не имеюших своево мнения таракашек(людей шо здесь писали)

nash
Украина, Киев

6 Марта 2006 18:13:42 |

Да они даже говорят.. как недоучки, фе..

------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!

LINA
Украина, Одесса

25 Марта 2006 17:54:10 |

КАК ЖИЗНЬ

S.O.S

4 Мая 2006 08:06:18 |

Всегда была гламурной девчонкой до 14 лет, щас мне 15 и я жутко хочу сменить этот гламурный стиль...он меня просто бесит....этот розовый цвет в печонках сидит уже!!!Девчонки помогите...ХОЧУ БЫТЬ НЕФОРМАЛЬНОЙ ДЕВЧОНКОЙ...парень который мне нравится любит неформальных...я хочу измениться=))

Новая тема | Мода, стиль | Неформалки

<<< Страница 1 |2| |3| |4| из 6 >>>

Быстрый ответ 

Ваше имя:

Ваш ответ:

мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення  новини
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства