|
 |
|
Як хлопці ставляться до дівчат, що курять... :: Мода, стиль :: Форум
|
 nash Сообщений: 1278 Украина, Киев
|
|
| 2 Октября 2005 19:22:00 |  |
------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!
|
|
|
SH@RK Сообщений: 252 Украина, Киев |
|
| 2 Октября 2005 19:22:00 |  |
Я к этому отношусь равнодушно. Раньше меня это бесило. Но сейчас у меня очень много знакомых девушек которые курят. Я думаю они сами должные решать курить или не курить. Просто если кто-то начинает давить на тебя, это ничего не решит.
|
|
 Анет Сообщений: 5 Украина, Киев
|
|
Re :: Як хлопці ставляться до дівчат, що курять... | 28 Декабря 2006 18:42:55 |  |
Да, SH@RK, ты прав. Когда на тебя еще начинают давить, то тебе наоборот хочеться зделать ему или ей назло.
|
|
 КАТИ Сообщений: 877 Украина, Львов
|
|
Re :: Як хлопці ставляться до дівчат, що курять... | 29 Декабря 2006 15:24:00 |  |
Цитата: Курю, но только кальян
Брехня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
------------------
Меня трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть...
|
|
|
 КАТИ Сообщений: 877 Украина, Львов
|
|
Re :: Як хлопці ставляться до дівчат, що курять... | 29 Декабря 2006 15:27:48 |  |
Цитата: Да, SH@RK, ты прав. Когда на тебя еще начинают давить, то тебе наоборот хочеться зделать ему или ей назло.
Не завжди. Це швидше всього від характеру залежить...
------------------
Меня трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть...
|
|
|
|
|
Re :: Як хлопці ставляться до дівчат, що курять... | 9 Сентбря 2007 18:01:02 |  |
КУРИТИ- ЦЕ ДІЧЬ І НЕ ПРІКОЛ .ЩО ТУТ ГОВОРИТИ...
|
|
|
|
Re :: Як хлопці ставляться до дівчат, що курять... | 5 Декабря 2007 15:43:26 |  |
у меня сестра курит, я сам курю... мне пох в принцепи..
|
|
|
|
Re :: Як хлопці ставляться до дівчат, що курять... | 5 Декабря 2007 17:04:47 |  |
никогдане буду встречаться с девушкой которая курит!лично для меня это недопустимо если конечно она для меня не безразлична!
|
|
 |
| | | 
<<< Страница |1| 2 из 2 >>> | |
|