Новая тема | Ответить | Мужская баня | Форум :: UA|КЛУБ

Друг детства :: Мужская баня :: Форум

КАТИ
Украина, Львов

Друг детства

2 Октября 2005 19:22:00 |

Есть ли у вас такой человек,с которым вы дружили с пеленок и до сих пор?И как вы считаете,можно ли в течении жизни находить действительно друзей?                    

------------------
Меня трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть...

nash
Украина, Киев

2 Октября 2005 19:22:00 |

http://nvs.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=3376#3376                    

------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!

я

Re :: Друг детства

2 Декабря 2007 02:25:26 |

Kitty
Россия, *****

2 Декабря 2007 17:36:24 |

У меня есть друг детства-это сын моего крестного.Я помню его столько, сколько помню себя.Сейчас нам по 18 лет и все немного изменилось в наших отношениях...он стал какой-то чужой и высокомерный, меняет девушек как перчатки, мы почти перестали общаться, а мне его очень не хватает!!

ZhekaZver
Украина, Кременчуг

13 Февраля 2008 19:40:52 |

Цитата:
                    Есть ли у вас такой человек,с которым вы дружили с пеленок и до сих пор?И как вы считаете,можно ли в течении жизни находить действительно друзей?                    

Такое пришло время, когда дружба измеряется количеством $$$. Все те, кого я считал друзьями с детства, даже не впомнят, как в детстве гоняли по двору в войнушки или квача. Все стали бзделоватыми.

Новая тема | Мужская баня | Друг детства

<<< Страница 1 из 1 >>>

Быстрый ответ 

Ваше имя:

Ваш ответ:

мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення  новини
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства