|
Преимущество Мужчины над Женщиной :: Мужская баня :: Форум
|
 nash Сообщений: 1278 Украина, Киев
|
|
| 2 Октября 2005 19:22:00 |  |
И ваще - мужики! Где вы все, на нас тут наезды, а вы молчите?!
------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!
|
|
|
Миха Сообщений: 414 Украина, Конотоп |
|
Цитата: И ваще - мужики! Где вы все, на нас тут наезды, а вы молчите?!
Без паники! Это все провокация!
Мы гордо, с чувством достоинства игнорируем эти необъективные и необоснованные замечания. 8) 8) 8) 8)
|
|
 nash Сообщений: 1278 Украина, Киев
|
|
Цитата: Без паники! Это все провокация!
Мы гордо, с чувством достоинства игнорируем эти необъективные и необоснованные замечания. 8) 8) 8) 8)
Угу, тут внатуре полно необоснованых доводов!
------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!
|
|
|
 DJ Сообщений: 47 Украина, Ивано-Франковск
|
|
Цитата: И ваще - мужики! Где вы все, на нас тут наезды, а вы молчите?!
Да не переживай ты так, чим бы дытына не бавилась аби не плакала!
|
|
 DJ Сообщений: 47 Украина, Ивано-Франковск
|
|
|
|
 КАТИ Сообщений: 877 Украина, Львов
|
|
Цитата: Да не переживай ты так, чим бы дытына не бавилась аби не плакала!
Ты прав :wink:
------------------
Меня трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть...
|
|
|
 Bick Сообщений: 163 Украина, Киев
|
|
Однозначно - Мужчины лучше! Даже если посмотреть по активности этой темы, так только ты Кати, пытаешся доказать обратное, мы всегда всё решаем, выбор всегда за нами и самое главное так - это то что мы умнеее (не в обиду женскому полу сказано) и сильнее!
Кати, тебя же просят, почему в тему "знакомься всё о себе" не отвечаеш? Уж так тут заведено, чтоб знать ху ис ху или кто есть кто?
|
|
 КАТИ Сообщений: 877 Украина, Львов
|
|
Цитата: Однозначно - Мужчины лучше! Даже если посмотреть по активности этой темы, так только ты Кати, пытаешся доказать обратное, мы всегда всё решаем, выбор всегда за нами и самое главное так - это то что мы умнеее (не в обиду женскому полу сказано) и сильнее!
Кати, тебя же просят, почему в тему "знакомься всё о себе" не отвечаеш? Уж так тут заведено, чтоб знать ху ис ху или кто есть кто?
Я не пытаюсь ничего доказать. Что вы все так это воспринимаете. Конечно что мужчины сильнее, они должны принимать решение... Я с этим согласна. Всё это написал один мальчик, типа вот как ему тяжело жить. Но против парней я ничего не имею. Я наоборот очень вас люблю.
Не хочу сейчас помещать инфо, ещё ничего ориги6нального не придумала. Может потом. Ты потерпишь?
------------------
Меня трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть...
|
|
|
 Vyht Сообщений: 66 Украина, Киев
|
|
Цитата: Я не пытаюсь ничего доказать. Что вы все так это воспринимаете. Конечно что мужчины сильнее, они должны принимать решение... Я с этим согласна. Всё это написал один мальчик, типа вот как ему тяжело жить. Но против парней я ничего не имею. Я наоборот очень вас люблю.
Не хочу сейчас помещать инфо, ещё ничего ориги6нального не придумала. Может потом. Ты потерпишь?
Это очень хорошо что ты нас любиш , просто мужики привыкли иметь енто преимущество и им не нрафится, когда у них пытаются его отобрать!
|
|
|
|
Re :: Преимущество Мужчины над Женщиной | 2 Октября 2007 00:25:44 |  |
|
|