Новая тема | Ответить | Мужская баня | Форум :: UA|КЛУБ

Преимущество Мужчины над Женщиной :: Мужская баня :: Форум

nash
Украина, Киев

2 Октября 2005 19:22:00 |

И ваще - мужики! Где вы все, на нас тут наезды, а вы молчите?!                    

------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!

Миха
Украина, Конотоп

Цитата:

Без паники! Это все провокация!  
Мы гордо, с чувством достоинства игнорируем эти необъективные и необоснованные   замечания. 8)  8)  8)  8)                    

nash
Украина, Киев

Цитата:
Без паники! Это все провокация!  
Мы гордо, с чувством достоинства игнорируем эти необъективные и необоснованные   замечания. 8)  8)  8)  8)

Угу, тут внатуре полно необоснованых доводов!                    

------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!

DJ
Украина, Ивано-Франковск

Цитата:

Да не переживай ты так, чим бы дытына не бавилась аби не плакала!                    

DJ
Украина, Ивано-Франковск

http://www.nvs.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=426 - вот еще одно доказательство того что мужчины превосходят над женщинами! Женщины - парятся над фигурой и диетами больше чем мужчины   beer::                    

КАТИ
Украина, Львов

Цитата:
Да не переживай ты так, чим бы дытына не бавилась аби не плакала!

Ты прав :wink:                    

------------------
Меня трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть...

Bick
Украина, Киев

Однозначно - Мужчины лучше! Даже если посмотреть по активности этой темы, так только ты Кати, пытаешся доказать обратное, мы всегда всё решаем, выбор всегда за нами и самое главное так - это то что мы умнеее (не в обиду женскому полу сказано) и сильнее!

Кати, тебя же просят, почему в тему "знакомься всё о себе" не отвечаеш? Уж так тут заведено, чтоб знать ху ис ху или кто есть кто?                    

КАТИ
Украина, Львов

Цитата:
Однозначно - Мужчины лучше! Даже если посмотреть по активности этой темы, так только ты Кати, пытаешся доказать обратное, мы всегда всё решаем, выбор всегда за нами и самое главное так - это то что мы умнеее (не в обиду женскому полу сказано) и сильнее!

Кати, тебя же просят, почему в тему "знакомься всё о себе" не отвечаеш? Уж так тут заведено, чтоб знать ху ис ху или кто есть кто?

Я не пытаюсь ничего доказать. Что  вы все так это воспринимаете. Конечно что мужчины сильнее, они должны принимать решение... Я с этим согласна.  Всё это написал один мальчик, типа вот как  ему тяжело жить.  Но против парней я ничего не имею. Я наоборот очень вас люблю.

Не хочу сейчас помещать инфо, ещё ничего ориги6нального не придумала. Может потом. Ты потерпишь?                    

------------------
Меня трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть...

Vyht
Украина, Киев

Цитата:
Я не пытаюсь ничего доказать. Что  вы все так это воспринимаете. Конечно что мужчины сильнее, они должны принимать решение... Я с этим согласна.  Всё это написал один мальчик, типа вот как  ему тяжело жить.  Но против парней я ничего не имею. Я наоборот очень вас люблю.

Не хочу сейчас помещать инфо, ещё ничего ориги6нального не придумала. Может потом. Ты потерпишь?

Это очень хорошо что ты нас любиш  , просто мужики привыкли иметь енто преимущество и  им не нрафится, когда у них пытаются его отобрать!                    

Sandra-lv

Re :: Преимущество Мужчины над Женщиной

2 Октября 2007 00:25:44 |

Новая тема | Мужская баня | Преимущество Мужчины над Женщиной

<<< Страница |1| 2 |3| из 3 >>>

Быстрый ответ 

Ваше имя:

Ваш ответ:

мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення  новини
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства