Новая тема | Ответить | Мужская баня | Форум :: UA|КЛУБ

Как отвадить друзей мужа (парня)? :: Мужская баня :: Форум

Я

Re :: Как отвадить друзей мужа (парня)?

28 Января 2007 08:09:50 |

да кстати у меня такая же проблема...
правда мне она совсем не соперница он на нее как на девушку ни зачто не посмотрит, но меня бесит даже то что он с ней общается
что же делать??? помогите!!!

КАТИ
Украина, Львов

29 Января 2007 16:50:35 |

убей её. а если серйозно, то просто постарайся показать ему её негативы, только так ненавязчиво. вот мол посмотри, как она грубо разговаривает с людьми, да да милый. со мной она очень груба. или посмотри как она гуляет со всеми подряд. или какая она дура, только прямо так не говори, а найди хорошоший повод чтоб высказать свое мнение.

или поссорся с ней. и тогда скажи что тебе понятно что не прятно что он общается с человеком который к тебе так относится.

------------------
Меня трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть...

я

31 Января 2007 09:02:37 |

спасибки! так и попробую поступить )

КАТИ
Украина, Львов

31 Января 2007 10:04:16 |

расскажешь потом что из этого всего получилось

------------------
Меня трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть...

Вишенка

24 Января 2008 13:57:01 |

Ох, будто про меня написано... Сегодня вот с мужем поссорилась в очередной раз, все наши ссоры происходят только из-за его неженатых друзей-алкоголиков (которым уже около 30), а жениться они не хотят ни в какую. И его тянут то пиво пить, то водку, то песни под гитару петь, сидеть на лавочке до ночи или в гараже у кого-нибудь и т.д. Мы ругаемся, потому что я хочу внимания к себе (т.к. беременность), в итоге то миримся то ругаемся. И еще - это не от жены зависит, будет муж сидеть дома или нет. Просто есть 2 категории мужчин - или он мужик, или подкаблучник. Подкаблучник будет сидеть дома под юбкой у жены, а вот с мужиком нужно будет действовать хитростью, лаской, лестью и всем чем можно, и к сожалению победу одерживать с переменным успехом.

ZhekaZver
Украина, Кременчуг

13 Февраля 2008 19:35:57 |

Цитата:
Ох, будто про меня написано... Сегодня вот с мужем поссорилась в очередной раз, все наши ссоры происходят только из-за его неженатых друзей-алкоголиков (которым уже около 30), а жениться они не хотят ни в какую. И его тянут то пиво пить, то водку, то песни под гитару петь, сидеть на лавочке до ночи или в гараже у кого-нибудь и т.д. Мы ругаемся, потому что я хочу внимания к себе (т.к. беременность), в итоге то миримся то ругаемся. И еще - это не от жены зависит, будет муж сидеть дома или нет. Просто есть 2 категории мужчин - или он мужик, или подкаблучник. Подкаблучник будет сидеть дома под юбкой у жены, а вот с мужиком нужно будет действовать хитростью, лаской, лестью и всем чем можно, и к сожалению победу одерживать с переменным успехом.

Женщина глупа, если существует такая проблема. Хочешь удержать мужа (парня) рядом с собой - просто заинтересуй его в этом, дай ему почувствовать, что ему именно это нужно.

Паша
Україна, Львів

1 Июля 2008 04:38:10 |

Новая тема | Мужская баня | Как отвадить друзей мужа (парня)?

<<< Страница |2| |3| |4| 5 из 5 >>>

Быстрый ответ 

Ваше имя:

Ваш ответ:

мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення  новини
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства