|
Как отвадить друзей мужа (парня)? :: Мужская баня :: Форум
|
|
|
Re :: Как отвадить друзей мужа (парня)? | 27 Июня 2006 09:50:04 |  |
А про охоту............смотря на кого будут охотится  Да и у всех разное отношение к охоте....... И очень многое зависит от самих друзей и привычек их времяпровождения........
Цитата: Хорошего мужа не прийдётся удерживать. Он сам останется дома, с любимой.
а что девушке этой делать? Разводится?
Какой бы он не был хороший или плохой, но зависеть будет на 90% от жены как он будет бежать домой или искать где и с кем провести время........в том числе с друзьями.... А ей пересмотреть их отношения.............все ли в них так как она хотела и представляла себе....и если муж не понимает проблемы(если она конечно ему это обьяснила), то для начала сделать тоже самое..............у нее есть подруги? вот с ними пропадать....... А если ничего не изменится, то их брак действительно под угрозой разрыва........они два разных человека которым неинтересно быть вместе......
------------------
Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.
|
|
|
 nash Сообщений: 1278 Украина, Киев
|
|
Re :: Как отвадить друзей мужа (парня)? | 27 Июня 2006 10:06:50 |  |
Моя цель: Чтоб на протяжении семейной жизни, если такая будет, жена никогда не сказала, как счас все говорят - Казел! Вернее чтоб не было повода. Мне просто жалко семьи, особенно жен, которых не понимают мужья.
------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!
|
|
|
|
|
Re :: Как отвадить друзей мужа (парня)? | 27 Июня 2006 10:18:13 |  |
Мне тоже очень жаль этих дур которые сами все портят, а потом жалуются какой же он КАЗЕЛ........ так же как и моя сестра........живет с мужем, хотя это жизнью назвать сложно.........я вообще не понимаю тупую женскую логику........лишь бы не быть самой.......
------------------
|
|
|
 КАТИ Сообщений: 877 Украина, Львов
|
|
Re :: Как отвадить друзей мужа (парня)? | 27 Июня 2006 16:39:45 |  |
дА ПРОбЛЕМА НЕ В ТОГМ, ЧТО жЕНЫ МУжЕЙ НЕ ПОНИМАюТ. ПРОСТО бОЛЬШИНСТВО ВМЕСТЕ НЕ ИЗ ЗА ЛюбВИ бОЛЬШОЙ, УВАжЕНИЯ, ПОНИМАНИЯ, А ПРОСТО ТАК, ПОТОМУ ЧТО НАДО жЕ С КЕМ ТО бЫТЬ. вОТ ТАКАЯ хРЕНЬ И ПОЛУЧАЕНТСЯ.
------------------
Меня трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть...
|
|
|
|
|
Re :: Как отвадить друзей мужа (парня)? | 27 Июня 2006 18:14:01 |  |
агась...............патаму шо все замуж выходят и мне пора..........или женятся......
------------------
|
|
|
|
|
Re :: Как отвадить друзей мужа (парня)? | 27 Июня 2006 21:26:30 |  |
Цитата: агась...............патаму шо все замуж выходят и мне пора..........или женятся......
Ну вот тут бы казалось все понятно, но когда женятся именнах по любви, а потом начинается такая фигня...
------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!
|
|
|
|
|
Re :: Как отвадить друзей мужа (парня)? | 29 Июня 2006 10:15:37 |  |
значит они совсем не понимают друг друга и неприслушиваются к желаниям и чувствам.......какая же тогда может быть любовь? если пофиг что думает и чувствует другой???????
------------------
|
|
|
|
|
Re :: Как отвадить друзей мужа (парня)? | 29 Июня 2006 10:20:15 |  |
Цитата: значит они совсем не понимают друг друга и неприслушиваются к желаниям и чувствам.......какая же тогда может быть любовь? если пофиг что думает и чувствует другой???????
Ну не совсем пофиг, они же любили друг друга, но любовь где-то затерялась за серыми буднями...
------------------
|
|
|
|
|
Re :: Как отвадить друзей мужа (парня)? | 29 Июня 2006 12:15:47 |  |
не знаю...........как по мне она или есть или ее нет(любовь)
------------------
|
|
|
 КАТИ Сообщений: 877 Украина, Львов
|
|
Re :: Как отвадить друзей мужа (парня)? | 29 Июня 2006 14:21:54 |  |
я вот подумала - ведь если друзья мужики, то всё намного проще. накрайняк можно сказать что вот мол твой друг ко мне клеится, делает мне неприличные предложения, или самой начать к нему приставать....
А если друг девушка, и она вам не нравится. как с этим боротся?
------------------
Меня трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть...
|
|
|