|
 |
|
Пономарёв VS EL.Кравчук - ГЕИ :: Звёзданутая жизнь :: Форум
|
Директриса Зоопарка Сообщений: 5 |
|
| 2 Октября 2005 19:22:00 |  |
Звёздность - отнюдь не показатель принадлежности к секс.меньшинствам. Хотя соглашусь, что творческие люди в большинстве своём нетрадиционны и в сексе, как и во всём по жизни.
|
|
Директриса Зоопарка Сообщений: 5 |
|
А с другой стороны зачем смотреть на звёзд? оглядитесь вокруг себя: среди нас знакомых куча гомов, если не проявившихся, то по крайней мере латентных. Например взять приверженцев БДСМ, а точнее парней-рабов (их не так мало, поверьте). Одним из видов унижения они видят когда женщина насилует их фаллоиметатором или бутылкой в зад. т.е. им нравится чувствоватьу себя в анусе что-то твёрдое. Однажды у одного из них я спросила, почему бы не подставить свой зад чему-то более естественному, чем бутылка, а именно мужскому члену, на что он мне ответил: мне не позволяют моральные принципы. Т.е. вы понимаете? мораль, но никак не физиологическое неприятие
|
|
|
|
Цитата: Однажды у одного из них я спросила, почему бы не подставить свой зад чему-то более естественному, чем бутылка, а именно мужскому члену, на что он мне ответил: мне не позволяют моральные принципы. Т.е. вы понимаете? мораль, но никак не физиологическое неприятие
Интересные у тебя знакомые
|
|
 nash Сообщений: 1278 Украина, Киев
|
|
Цитата: А с другой стороны зачем смотреть на звёзд? оглядитесь вокруг себе
Если вокруг себя так это в топике "СЕКС" обсуждается, а в этом говорят, критикуют и поливают грязью именно Звёзд с большой буквы З!
------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!
|
|
|
 Vyht Сообщений: 66 Украина, Киев
|
|
Да все енти звёзды звезданутые, от нефиг делать всякай херней страдают, то матерят кого не попадя, то трахаются, то попы подставляют!
|
|
|
|
Успокойтесь, Пономарев никакой не голубой, чего нельзя сказать об Еличке
|
|
|
|
Цитата: Успокойтесь, Пономарев никакой не голубой, чего нельзя сказать об Еличке
Так уверенно говориш, будто ты знаеш? В Еличке уже никто не сомневается, а вот Понамарев еще под вопросом, но как видиш большинство тоже думает что все-таки гей!
------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!
|
|
|
|
|
Цитата: Я всегда думал шо Кравчук гомик, поддерживает форму тела, ухаживает за волосами - типичный пидар
Ну он же не виноват, что женщины любят сосать немытые письки мужикам с бесформенным телом и не ухоженными волосами!
|
|
|
|
Цитата:
Цитата: Я всегда думал шо Кравчук гомик, поддерживает форму тела, ухаживает за волосами - типичный пидар
Ну он же не виноват, что женщины любят сосать немытые письки мужикам с бесформенным телом и не ухоженными волосами!
Наверное иммелось в виду, что геи более чистолюивы, это уже обсужлаось в форуме "СЕКС"!
------------------
|
|
|
|
|
Цитата: У меня куча знакомых геев, и они все манерные, да и хабала так и прёт.
Ну за Кравчуком тоже замечала подобные повадки, хотя ухаживать -а собой - отнюдь не признак гомосексуализма. У Пономорёва же ничего такого не наблюдала
Лично мн всё равно какой человек .. гей не гей .. главное чтоб был человек ... и не распусал рук ... а про знаменитостей .... что только не придумают чтоб только не поднять им репутацию !
|
|
 |
| | |  |
|
|