Новая тема | Ответить | Звёзданутая жизнь | Форум :: UA|КЛУБ

Пономарёв VS EL.Кравчук - ГЕИ :: Звёзданутая жизнь :: Форум

Директриса Зоопарка

2 Октября 2005 19:22:00 |

Звёздность - отнюдь не показатель принадлежности к секс.меньшинствам. Хотя соглашусь, что творческие люди в большинстве своём нетрадиционны и в сексе, как и во всём по жизни.                    

Директриса Зоопарка

А с другой стороны зачем смотреть на звёзд? оглядитесь вокруг себя: среди нас знакомых куча гомов, если не проявившихся, то по крайней мере латентных. Например взять приверженцев БДСМ, а точнее парней-рабов (их не так мало, поверьте). Одним из видов унижения они видят когда женщина насилует их фаллоиметатором или бутылкой в зад. т.е. им нравится чувствоватьу себя в анусе что-то твёрдое. Однажды у одного из них я спросила, почему бы не подставить свой зад чему-то более естественному, чем бутылка, а именно мужскому члену, на что он мне ответил: мне не позволяют моральные принципы. Т.е. вы понимаете? мораль, но никак не физиологическое неприятие                    

Муналиса

Цитата:
Однажды у одного из них я спросила, почему бы не подставить свой зад чему-то более естественному, чем бутылка, а именно мужскому члену, на что он мне ответил: мне не позволяют моральные принципы. Т.е. вы понимаете? мораль, но никак не физиологическое неприятие

Интересные у тебя знакомые                      

nash
Украина, Киев

Цитата:
А с другой стороны зачем смотреть на звёзд? оглядитесь вокруг себе

Если вокруг себя так это в топике "СЕКС" обсуждается, а в этом говорят, критикуют и поливают грязью именно Звёзд с большой буквы З!                    

------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!

Vyht
Украина, Киев

Да все енти звёзды звезданутые, от нефиг делать всякай херней страдают, то матерят кого не попадя, то трахаются, то попы подставляют!                    

Гость

Успокойтесь, Пономарев никакой не голубой, чего нельзя сказать об Еличке                    

nash
Украина, Киев

Цитата:
Успокойтесь, Пономарев никакой не голубой, чего нельзя сказать об Еличке

Так уверенно говориш, будто ты знаеш?  В Еличке уже никто не сомневается, а вот Понамарев еще под вопросом, но как видиш большинство тоже думает что все-таки гей!                    

------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!

Гость

Цитата:
Я всегда думал шо Кравчук гомик, поддерживает форму тела, ухаживает за волосами - типичный пидар

Ну он же не виноват, что женщины любят сосать немытые письки мужикам с бесформенным телом и не ухоженными волосами!                    

nash
Украина, Киев

Цитата:

Цитата:
Я всегда думал шо Кравчук гомик, поддерживает форму тела, ухаживает за волосами - типичный пидар

Ну он же не виноват, что женщины любят сосать немытые письки мужикам с бесформенным телом и не ухоженными волосами!

Наверное иммелось в виду, что геи более чистолюивы, это уже обсужлаось в форуме "СЕКС"!                    

------------------

Гость

Цитата:
У меня куча знакомых геев, и они все манерные, да и хабала так и прёт.
Ну за Кравчуком тоже замечала подобные повадки, хотя ухаживать -а собой - отнюдь не признак гомосексуализма. У Пономорёва же ничего такого не наблюдала

Лично мн всё равно какой  человек .. гей не гей .. главное чтоб  был человек ... и не распусал рук ... а про знаменитостей .... что только не придумают чтоб  только не поднять им репутацию !                    

Новая тема | Звёзданутая жизнь | Пономарёв VS EL.Кравчук - ГЕИ

<<< Страница |1| 2 |3| из 3 >>>

Быстрый ответ 

Ваше имя:

Ваш ответ:

мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення  новини
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства