Новая тема | Ответить | Звёзданутая жизнь | Форум :: UA|КЛУБ

Пономарёв VS EL.Кравчук - ГЕИ :: Звёзданутая жизнь :: Форум

nash
Украина, Киев

Пономарёв VS EL.Кравчук - ГЕИ

2 Октября 2005 19:22:00 |

Вы никогда не думали что Андрей Кравчук голубой?

Вот такая штука - На свадьбе у Могилевской были и Понамарёв и el.Кравчук и вот что просочилось с достоверных источников:

Когда все гости разъезжались по домам Андрей Кравчук провожал Пономарева к машине и на прощание они вродебы нежно так обнимались!

На вопрос почему Кравчук не поехал вместе с Понамаревым был ответ что в лимузине уже ждал "мальчик".

Вот вроде и Понамарев то женат?

А теперь если посмотреть за движениями и жестами Кравчука?                    

------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!

Bick
Украина, Киев

Я всегда думал шо Кравчук гомик, поддерживает форму тела, ухаживает за волосами - типичный пидар                    

Муналиса

В то что Кравчук гей я поверить могу,  но то что и Понамарёв? Я не его поклонница, но по-мойму он нормальный?                    

Гость

Тю дурна баба

Я так выглюжу как бандюга и тоже член профсоюза ну и что с того что геи? Или слушать не будете?                    

Гость

Блин.....

народ ! да тута и спорить нечего , я работаю в Российском масс-медиа ! И эти чудики все время светятся по очереди  правда, в тематичиских клубах Мск ..., извените подвинтесь Вип зал московской сайны вода например  :roll:    :mrgreen:                    

Гость

У меня куча знакомых геев, и они все манерные, да и хабала так и прёт.
Ну за Кравчуком тоже замечала подобные повадки, хотя ухаживать -а собой - отнюдь не признак гомосексуализма. У Пономорёва же ничего такого не наблюдала                    

nash
Украина, Киев

Цитата:
хотя ухаживать -а собой - отнюдь не признак гомосексуализма. У Пономорёва же ничего такого не наблюдала

Ухаживать за собой нужно, но геи занимаются этим более клопотно - ухаживают за волосами, ногтями и т.д. Обыденному мужлану на это пофиг. А что касается Понамарева, так мне тоже кажется что нормальный (по повадкам), но может он просто тщательно скрывает?                    

------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!

Гость

Звёзданутая жизнь

Я гей и не скрываю этого. А вот насчет хабала то это пидовки. Я живу с парнем уже много лет вместе с одним и другим героем  сказаного мы общаемся часто по ходу работы. И скажити почему вам так всем интерестно узнать с кем они в постеле. Вы бы лучше радовалить тому, что они счастливы, а не завидовали им, что они такое умеют.   А вообще геи это люди которые не выставляют это на показ.                    

Bick
Украина, Киев

Re: Звёзданутая жизнь

Цитата:
Вот и Понамарёв не выставляет                      

DJ
Украина, Ивано-Франковск

Я завсегда думал что Кравчук пидар, но за Пономарева не знал, да все они шоу звезды как не педики так лесбиянки  :mrgreen:                    

Новая тема | Звёзданутая жизнь | Пономарёв VS EL.Кравчук - ГЕИ

<<< Страница 1 |2| |3| из 3 >>>

Быстрый ответ 

Ваше имя:

Ваш ответ:

мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення  новини
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства