|
 |
|
Бритни Спирз - сучка :: Звёзданутая жизнь :: Форум
|
Аня Сообщений: 18 Украина, Киев |
|
Re :: Бритни Спирз - сучка | 8 Октября 2007 18:07:30 |  |
Бритни очень одинока, и не знает кому довериться. Ее спасет только любовь, тоесть тот человек, который захочет ей дать что-то , а не взять - как все!!! Но это очень тяжело встретить такого человека, а еще тяжелее поверить в его искринность, после всего пережитого. А может она все-таки сильнее чем мы думаем и сама возьмет над собой контроль?- (я лично на это очень надеюсь)!!!!!!! А Кевин Ф.- МРАЗЬ - мужчина который не поддержывает мать своих детей в тяжолую минуту - это НЕ МУЖЧИНА, он не думает ни за будущее деток, ни за будущееих мамы - только ЗА СЕБЯ! Бритни ошиблась, проявила слабость(как любой НОРМАЛЬНЫЙ чел.) поэтому нужно ее поддерживать, а не подталкивать еще дальше в безисходность!!!!!!!!!!!!!
|
|
Аня Сообщений: 18 Украина, Киев |
|
Re :: Бритни Спирз - сучка | 8 Октября 2007 18:07:32 |  |
Бритни очень одинока, и не знает кому довериться. Ее спасет только любовь, тоесть тот человек, который захочет ей дать что-то , а не взять - как все!!! Но это очень тяжело встретить такого человека, а еще тяжелее поверить в его искринность, после всего пережитого. А может она все-таки сильнее чем мы думаем и сама возьмет над собой контроль?- (я лично на это очень надеюсь)!!!!!!! А Кевин Ф.- МРАЗЬ - мужчина который не поддержывает мать своих детей в тяжолую минуту - это НЕ МУЖЧИНА, он не думает ни за будущее деток, ни за будущееих мамы - только ЗА СЕБЯ! Бритни ошиблась, проявила слабость(как любой НОРМАЛЬНЫЙ чел.) поэтому нужно ее поддерживать, а не подталкивать еще дальше в безисходность!!!!!!!!!!!!!
|
|
lyolya Сообщений: 1 Украина, Измаил |
|
Re :: Бритни Спирз - сучка | 9 Октября 2007 19:00:39 |  |
я верю что с бритни все будет хорошо
|
|
|
|
Re :: Бритни Спирз - сучка | 10 Октября 2007 22:21:59 |  |
Бритни самая моя любимая как была так ей и останется!!!! она прорвется!!!
|
|
Яна Сообщений: 7 Россия, ***** |
|
Re :: Бритни Спирз - сучка | 12 Октября 2007 18:29:37 |  |
|
|
|
|
Re :: Бритни Спирз - сучка | 12 Октября 2007 19:07:00 |  |
|
|
|
|
Re :: Бритни Спирз - сучка | 16 Октября 2007 20:16:13 |  |
 Ты клевая
|
|
|
|
Re :: Бритни Спирз - сучка | 30 Октября 2007 16:14:38 |  |
она мододец. ей идет очень ее новый цвет волос. она похудела и стала еще прекраснее. она мне нравиться уже семь лет.ее можно понять. в одной газете я прочитала , что ее предала даже родная мать, а это очень тяжело и душевно и морально. мне ее очень жалко, а кто ее обсирает, тот просто завидует. добалась она всего сама, никакой богатенький папочка ей не помагал. БРИТНИ ТЫ ЛУЧШАЯ!
|
|
юля Сообщений: 20 Россия, ***** |
|
Re :: Бритни Спирз - сучка | 18 Ноября 2007 20:48:25 |  |
агилера ни чем не хуже бритни.а эми ли я вообще обожаю
|
|
юля Сообщений: 20 Россия, ***** |
|
Re :: Бритни Спирз - сучка | 18 Ноября 2007 20:50:05 |  |
агилера ни чем не хуже бритни.а эми ли я вообще обожаю