Новая тема | Ответить | Звёзданутая жизнь | Форум :: UA|КЛУБ

Бритни Спирз - сучка :: Звёзданутая жизнь :: Форум

Аня
Украина, Киев

Re :: Бритни Спирз - сучка

8 Октября 2007 18:07:30 |

Бритни очень одинока, и не знает кому довериться. Ее спасет только любовь, тоесть тот человек, который захочет ей дать что-то , а не взять - как все!!! Но это очень тяжело встретить такого человека, а еще тяжелее поверить в его искринность, после всего пережитого. А может она все-таки сильнее чем мы думаем и сама возьмет над собой контроль?- (я лично на это очень надеюсь)!!!!!!! А Кевин Ф.- МРАЗЬ - мужчина который не поддержывает мать своих детей в тяжолую минуту - это НЕ МУЖЧИНА, он не думает ни за будущее деток, ни за будущееих мамы - только ЗА СЕБЯ!
Бритни ошиблась, проявила слабость(как любой НОРМАЛЬНЫЙ чел.) поэтому нужно ее поддерживать, а не подталкивать еще дальше в безисходность!!!!!!!!!!!!!

Аня
Украина, Киев

8 Октября 2007 18:07:32 |

Бритни очень одинока, и не знает кому довериться. Ее спасет только любовь, тоесть тот человек, который захочет ей дать что-то , а не взять - как все!!! Но это очень тяжело встретить такого человека, а еще тяжелее поверить в его искринность, после всего пережитого. А может она все-таки сильнее чем мы думаем и сама возьмет над собой контроль?- (я лично на это очень надеюсь)!!!!!!! А Кевин Ф.- МРАЗЬ - мужчина который не поддержывает мать своих детей в тяжолую минуту - это НЕ МУЖЧИНА, он не думает ни за будущее деток, ни за будущееих мамы - только ЗА СЕБЯ!
Бритни ошиблась, проявила слабость(как любой НОРМАЛЬНЫЙ чел.) поэтому нужно ее поддерживать, а не подталкивать еще дальше в безисходность!!!!!!!!!!!!!

lyolya
Украина, Измаил

9 Октября 2007 19:00:39 |

я верю что с бритни все будет хорошо

milenochka

10 Октября 2007 22:21:59 |

Бритни самая моя любимая как была так ей и останется!!!!  она  прорвется!!!

Яна
Россия, *****

12 Октября 2007 18:29:37 |

Она разжирела,Она пьянствует,Её Чуть не лишили родительских прав,НО КЛИПЫ И ПЕСНИ У НЕЁ ВСЁ РАВНО КЛЁВЫЕ

ЛМЛ

12 Октября 2007 19:07:00 |

БРИТНИ   ТИ  ЛУЧШАЯ   Я    ТАБОЙ    ГАРЖУСЬ

Ли№кова

16 Октября 2007 20:16:13 |

Ты клевая

Вичччка

30 Октября 2007 16:14:38 |

она мододец. ей идет очень ее новый цвет волос. она похудела и стала еще прекраснее. она мне нравиться уже семь лет.ее можно понять. в одной газете я прочитала , что ее предала даже родная мать, а это очень тяжело и душевно и морально. мне ее очень жалко, а кто ее обсирает, тот просто завидует. добалась она всего сама, никакой богатенький папочка ей не помагал. БРИТНИ ТЫ ЛУЧШАЯ!

юля
Россия, *****

18 Ноября 2007 20:48:25 |

агилера ни чем не хуже бритни.а эми ли я вообще обожаю

юля
Россия, *****

18 Ноября 2007 20:50:05 |

агилера ни чем не хуже бритни.а эми ли я вообще обожаю

Новая тема | Звёзданутая жизнь | Бритни Спирз - сучка

<<< Страница |1| |2| 3 |4| |5| из 5 >>>