|
 |
|
Новогодний тест!, Настоятельно рекомендую пройти ;) :: Юмор :: Форум
|
 nash Сообщений: 1278 Украина, Киев
|
|
Новогодний тест!, Настоятельно рекомендую пройти ;) | 15 Января 2006 19:43:46 |  |
------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!
|
|
|
 nash Сообщений: 1278 Украина, Киев
|
|
Re :: Новогодний тест!, Настоятельно рекомендую пройти ;) | 15 Января 2006 19:44:00 |  |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут nash. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в параше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 0:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня маркер и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "свистни нах". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блять" И заставляет меня чинить его свет. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается джем. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в секс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не nash, а барс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плохой, то ты поймёшь как мне жопа. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне маркер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на машина. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой любвь. Дед Мороз, пойми как мне жопа. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя чмо !
------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!
|
|
|
|
|
Re :: Новогодний тест!, Настоятельно рекомендую пройти ;) | 15 Января 2006 20:04:51 |  |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут wombat. Мне 29 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в нычке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в уши =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "нэш - враг". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Черт побери" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Сельдерей. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в тетрис с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не wombat, а Кабыздох ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне очаровательно. Дорогой Дедушка мороз - красный фломастер забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поубить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой воздуху. Дед Мороз, пойми как мне очаровательно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне каюк. Помни что я верю в тебя Милый !
|
|
|
|
Re :: Новогодний тест!, Настоятельно рекомендую пройти ;) | 22 Февраля 2007 19:37:30 |  |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут PACAMAXA. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тостер и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "мир". Мой папа работает сутенёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "заебали" И заставляет меня чинить его девчёнку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается срань. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в руская рулетка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не PACAMAXA, а слон ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не дичь, то ты поймёшь как мне охуено. Дорогой Дедушка мороз - красный цвет забери меня к себе или вышли мне тостер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на нажраться в жопа. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бухлу. Дед Мороз, пойми как мне охуено. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полный пи..... Помни что я верю в тебя гнусная тварь !
|
|
вика Сообщений: 20 Украина, Керчь |
|
Re :: Новогодний тест!, Настоятельно рекомендую пройти ;) | 18 Декабря 2007 14:38:24 |  |
|
|
|
|
Re :: Новогодний тест!, Настоятельно рекомендую пройти ;) | 28 Декабря 2007 09:33:12 |  |
я хочу всех поздравить с наступаещем новым годом! и я хочу чтоб для меня новый год пройшол удачо как мне ето зделать? и я хочу чтоб в вету новогоднюю ночь пришол ко мне мой любимый мальчик
|
|
 |
| | |  |
|
|