|
 |
|
Лишение девственности! :: СЕКС :: Форум
|
|
|
Re :: Лишение девственности! | 20 Сентбря 2007 12:24:26 |  |
а вообше посоветуйте парню еси он не бы с девственицей просто зайти в интернет на любой поисковик и ввсести поиск слово Лишение девственности там будет придостаточно информации с форумов, советов экспертов и просто жизненых историй ! уделив час времени можно намного расширить свое познание  Кстатии точка G действительно сушествует и это эронеггная зона не менее чуствительна к ласке чем клитор
|
|
|
|
Re :: Лишение девственности! | 6 Октября 2007 07:57:18 |  |
Во-первых:почему в 15 это неделать?Я слелала и не жалею об этом!!!! Во-вторых:Говорят лишаться девственности-это больно.Да ничё не больно!!!!!По себе знаю.А если с тобой любящий тебя человек,то ты о боли даже не думаешь.Ну представь:приглушённый свет,свечи,а самое главное рядом человек которого ты любишь и доверяешь-РОМАНТИКА!!!!!!!!
|
|
|
|
Re :: Лишение девственности! | 15 Октября 2007 20:54:20 |  |
LISHAYU DESTVENAST BEZ BOLI ... GARANTIRUYU REZULTAT ...
|
|
|
|
Re :: Лишение девственности! | 16 Октября 2007 16:08:40 |  |
|
|
Guide to funk Сообщений: 2 |
|
Re :: Лишение девственности! | 17 Октября 2007 14:20:17 |  |
Девушки или женщины лишите меня девствености plese!!!!Я парень 18 лет с киева нет никого дома(предложения скидивайте на Mail_guide2funk@mail.ru)Жду!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Guide to funk Сообщений: 2 |
|
Re :: Лишение девственности! | 17 Октября 2007 14:34:09 |  |
Девушки или женщины лишите меня девствености plese!!!!Я парень 18 лет с киева нет никого дома(предложения скидивайте на Mail_guide2funk@mail.ru)Жду!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Re :: Лишение девственности! | 19 Октября 2007 16:47:41 |  |
|
|
|
|
Re :: Лишение девственности! | 25 Октября 2007 00:01:05 |  |
уменя небыло секса уже год стех пор как я нашол себе постоянную подругу, она девствинница просит подождать покак не будет готова, и при этом обвиняет меня что я гдето с кемто занимаюсь сексом, а вывод делает из того что не предлякаю сделать это. Что делать? как поступить?
|
|
|
|
Re :: Лишение девственности! | 25 Октября 2007 08:35:29 |  |
Не помню пьяная была. Отмазалась 
------------------
Большое мыло
|
|
|
|