|
 |
|
Транссексуалы :: СЕКС :: Форум
|
|
|
Транссексуалы | 2 Октября 2005 19:22:00 |  |
Тут на днях скинули одну ссылку, посмотрел, и слегка обалдел
На первой фотке шикарная грудастая девочка,
А на второй онаже только план чуть пониже и висит нехилый член.
|
|
 КАТИ Сообщений: 878 Украина, Львов
|
|
| 2 Октября 2005 19:22:00 |  |
Вообще то мне как то всё ровно, но всё же не хотела бы я встречатся с парнем, а потом через каких то пол годика чтоб он мне признался что когда то он был девочкой. И это хуже всего, они сразу не скакжут тебе про это а может не скажут никогда idea::
------------------
Меня трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть...
|
|
|
|
|
транссексуалы | 2 Октября 2005 19:22:00 |  |
Влад, а куда эт ты посмотрел? : )
|
|
|
|
Re :: Транссексуалы | 5 Июля 2008 09:04:35 |  |
а был бы вапще третий пол! было б супер! Я тоже в детстве переодевался девочкой, и это продолжалось до конца школьного возраста. Но конечно, когда дома один и никого нет. И никто ничего незнает, какой я. В институте временами, когда один был дома, тоже было дело: красил ногти, помада, тушь и я выглядел настоящей девушкой, тотому что рост у меня всго 170 см и от природы влос нателе раз-два и обчелся. Колготки надевал, туфли женские и в таком виде рассекал по всему дому, и до сих пор никто ничего не знает. Это мой большой секрет :). мне 29 лет. И мысли бывают, когда бы и где бы переодеться и иногда сны вижу, что я женщина. Так и до конца жизни, наверное, и никто не узнает, что ябыл такой. В общем , такой вот я 
|
|
|
|
Re :: Транссексуалы | 16 Августа 2008 10:08:07 |  |
мне бы хотелось пересеспать с транссэксуалкой получить новые ощущения... Пишите дамы транссэксуалки на мой почтовый адрес cseon@yandex.ru
|
|
|
|
Re :: | 16 Августа 2008 23:19:57 |  |
А кто это такие???????????????????
|
|
|
|
Re :: Транссексуалы | 21 Августа 2008 11:58:13 |  |
Очень хотелось бы познакомится транссексуалкой.Да и трах устроить было бы совсем неплохо...да где ж с ней познокомится то?...Если есть у кого желание познакомится пишите на seriog1066@rambler.ru,с радостью отвечу
|
|
Никита Сообщений: 3 Украина, Днепропетровск |
|
Re :: Транссексуалы | 9 Сентбря 2008 14:58:02 |  |
Очень хотелось бы познакомится транссексуалкой, получить массу удовольствия
|
|
Никита Сообщений: 3 Украина, Днепропетровск |
|
Re :: Транссексуалы | 9 Сентбря 2008 15:01:34 |  |
|