|
 |
|
"закончился ли проэкт дом-2" :: Кино, ТВ, сериалы, Музыка :: Форум
|
|
|
Re :: "закончился ли проэкт дом-2" | 9 Февраля 2008 17:45:13 |  |
когда уберут этих гомиков
|
|
Тоша Сообщений: 2 Украина, Львов |
|
Re :: "закончился ли проэкт дом-2" | 2 Марта 2008 16:22:00 |  |
Он просто зае"ал поскорейц бы закончился!
|
|
Тоша Сообщений: 2 Украина, Львов |
|
Re :: "закончился ли проэкт дом-2" | 2 Марта 2008 16:24:17 |  |
Люди меня осенило. На сайте дома-2 есь херня что типа отправить им смс. Давайте закидаем им смсками. Закройте проект и все такое.
|
|
|
|
Re :: "закончился ли проэкт дом-2" | 5 Марта 2008 23:39:55 |  |
|
|
|
|
Re :: | 6 Марта 2008 20:39:23 |  |
Похоже что на проэкте собрались избранные идиотки страны!!! Позор нации!!! Бабьё такие дуры!!! Где таких нашли? Омбиций хоть отбавляй, а уважения к себе и чувство собственного достоинства равно 0!!!Порозительно, как можно быть такими идиотками? Как можно оставлять на проэкте таких Жлобов, как Степан.Да он хамло необузданное!!! Как можно хотеть Этого урода? Его место в захалустной деревне а не в столице. Как можно держать на проекте Руслана-госторбайтера? Как можно любить эту мразь? Виктория-недалёкая женщина!!! Она требует к себе уважения и позволяет этому ничтожному госторбайтору себя КОЛОТИТЬ-ДУРА!!!
|
|
|
|
Re :: | 6 Марта 2008 21:48:41 |  |
Ольга Бузова нормальная девчёнка, не позволяет к себе хамского отношения.МОЛОДЕЦ!!! Степан защищает Руслана, потомучто сам такой, по принципу-Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты.
|
|
|
|
Re :: | 19 Марта 2008 13:01:45 |  |
блядь зае"ли со своим говном-2. Там скоро все сдохнут А они решили ещё продолжение снимать!!!!!!! 
|
|
Аленка Сообщений: 2 Россия, ***** |
|
Re :: | 21 Марта 2008 16:01:02 |  |
Я думаю что он закончится еще не скоро - лет эдак через пять, когда его уже никто не захочет смотреть. Вообще вначале проект был гораздо интересней. Пары были действительно искренними. А вот сейчас мне кажется, что там одна фикция. Все как-то фальшиво, наиграно очень. И с каждым днем проект просто-напросто надоедает, его стает неинтересно смотреть. Думаю многие могут разделить мою точку зрения.
|
|
|
|
Re :: "закончился ли проэкт дом-2" | 26 Марта 2008 16:50:27 |  |
УЧАСНИКИ ПРОСТО КЛАСС ОЛЬГА НЕ ПРАЧЬ ИЗ РОМАНА ТЫ СИЛЬНАЯ КАКОЙ ВАШ ТЕЛЕФОН ПОКА РЕБЯТА
|
|
|
|
Re :: "закончился ли проэкт дом-2" | 26 Марта 2008 16:53:37 |  |
ОЛЬГА КАКОЙ ТВОЙ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН
|
|
 |
| | |  |
|